-
Par Dame Andine le 29 Décembre 2014 à 11:06
Inspirée par une tartinade achetée au magasin bio, j'ai tenté ma version basée sur la liste d'ingrédients.
votre commentaire -
Par Dame Andine le 29 Décembre 2014 à 10:51
Le matin et/ou le midi, je mange des tartines. Et pour varier les plaisirs et augmenter le végétal dans mon alimentation, j'ai commencé à faire des tartinades!
votre commentaire -
Par Dame Andine le 28 Décembre 2014 à 10:04
Pour accompagner n'importe quel petit déj' ou brunch, le jus de fruits que je préfère :
votre commentaire -
Par Dame Andine le 28 Décembre 2014 à 09:51
Voici des biscuits que je trouve extrêmement pratiques quand je dois partir tôt de chez moi et que j'ai envie de me lever en last minute - autrement dit, quand je ne mange pas chez moi mais dans le train.
1 commentaire -
Par Dame Andine le 25 Novembre 2014 à 19:30
Les recettes que je pratique ne sont jamais totalement inventées ni totalement suivies... je m'inspire, j'adapte selon mes goûts, et les ingrédients que j'ai !
L'idée c'était de faire des boulettes VG. J'adore celles "du magasin" mais elles ne sont pas pour rien... Alors j'ai voulu en faire moi-même. Les ingrédients principaux étant riz-tofu-légumes, je suis partie de cette idée.
1e variante "provençale" (je dirais pour 2-3 personnes - à vérifier... puis ça dépend si on ne mange que ça ou si on accompagne, de crudités par exemple) :
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique